Stokes | Ajuda
Stokes
Como cadastro os produtos?

Você receberá após a contratação do serviço, um e-mail com alguns dados para usar a ferramenta. Entre eles está o Token que é uma URL de acesso ao setor administrativo da loja. (Essa URL não pode ser compartilhada ou divulgada!)

Após acessar seu token você será redirecionado para a página administrativa do site.

Na parte administrativa encontraremos 4 opções:

1. Menu Principal:

Você irá encontrar funções como:

Meus Produtos:

É possível ver todas as publicações do Instagram que viraram "Produtos", podendo ativar e ocultar os produtos. (Ao acessar seu token a página automaticamente abre na opção Meus Produtos)

Minhas Vendas

Em minhas vendas é possível acompanhar as vendas de sua loja online, realizar pesquisas por clientes ou status de pagamento, como "Aguardando pagamento, em análise, aprovado"

Cupons de Desconto

O cupom de desconto é um especie de código promocional que ao adicionar permite que o cliente tenha um certo desconto, em forma de porcentagem ou de valor $.

Categorias

Informações