Stokes | Ajuda
Stokes
  • Ajuda
  • chevron_right
  • Funcionamento
  • chevron_right
  • Se eu tiver um site, posso utilizar o Stokes para ter o carrinho de compras?
Se eu tiver um site, posso utilizar o Stokes para ter o carrinho de compras?

Se você quer mudar de plataforma ou ter mais um canal de compra para oferecer ao seu cliente, está no lugar certo, mas se quiser ajuda para aprovar as compras no Instagram (a sacolinha), é importante saber que a nossa integração direciona os seus clientes do seu Instagram para o seu site em nossa plataforma.

A nossa empresa também pode habilitar um carrinho de compras no seu site atual, então entra em contato para uma consultoria com a gente!